KopmaJogja.com

Portal Informasi dan Pengetahuan Himpunan Koperasi Mahasiswa Yogyakarta (HKMY)

Smiley face

CUAP CUAP PUBLIK KUMPUL HUMAS 2019



16 Maret 2019
Perkumpulan para pengurus bagian kehumasan koperasi mahasiswa se-daerah istimewa Yogyakarta kali ini berbeda loh sobatKopma! Puluhan pengurus bidang kehumasan berkumpul di aula PLUT DIY,  diisi dengan sharing  dari   Ika  Rizky Fauziah berbicara tentang  Public Speaking untuk bekal  bagi teman-teman humas KOPMA. Humas adalah wajah bagi sebuah organisasi, tentu saja kemampuan berbicara didepan public diperlukan bagi

Selain itu kumpul humas kali ini diisi juga memperkenalkan kepengurusan baru HKMY 2019 yang baru.  Tak lupa kami mempromosikan website ini sebagai wadah sobatKopma untuk mempromosikan kopma nya masing-masing.  Kumpul humas ini juga kami manfaatkan untuk mengumpulkan data baru pengurus kopma divisi humas tahun 2019. Selain itu kami juga berdiskusi permasalahan kopma-kopma DIY khususnya yang dialami oleh humas.

SAMPAI JUMPA DI KUMPUL HUMAS SELANJUTNYA !

0 Komentar untuk "CUAP CUAP PUBLIK KUMPUL HUMAS 2019"

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Official Website Himpunan Koperasi Mahasiswa Yogyakarta (HKMY) KopmaJogja.com. Kritik dan Saran Kami Harapkan Demi Kemajuan Dan Sempurnanya Website Kami Ini. Selamat Beraktivitas.

 
Copyright © 2013 - 2015 KopmaJogja.com - All Rights Reserved
Template By Catatan Info | Modified By Aditya DC Nugroho and M. Eka Purbaya | Powered By Blogger