KopmaJogja.com

Portal Informasi dan Pengetahuan Himpunan Koperasi Mahasiswa Yogyakarta (HKMY)

Pertemuan pertama aku dengan kamu😊 "Divisi Entrepreneur"



Halo halo hiii... 🤗
Balik lagi nih bareng mimin di malam malam kamu ehehheee

Oya apa kabar nihh pembaca setia alias sahabat-sahabat mimin? Ciee..ciee sahabat.

Mimin do'ain yang lagi kesusahan semoga dimudahkan, yang sibuk-sibuk nugas semoga diberi pencerahan hehe, dan tak lupa yang kesepian semogaaa... tak kesepian lagi😁

Kalian tau gk?
Anggota Divisi Entrepreneur kemarin nih habis temu kangen-kangen lhoo.....eh maksud mimin temu rutin😀  tapi bisa jadi sihh emang ada yang kangen-kangenan beneran hayohhhhh😜

ahh langsung aja yuk... kita kupas tuntas Temu Anggota Rutin Divisi Entrepreneur yang diadakan 1 kali dalam 1 bulan.
Emang acaranya ngapain aja sih min?🤔
Apa yaaa... tebak dong? Hehe

Acaranya dimulai pukul 18.00 diawali dengan pembukaan ketum KOPMA UTY, pasti tau donk ketumnya siapa??? Kalo belum kenal bisa dong dateng ke mimin ehhh KOPMA UTY. Oya kenalan sama yang lain juga ya biar deket akrab gituhhh. Nah berkaitan dengan perkenalan juga, acara selanjutnya yaitu perkenalan dengan PSDA dan pengurus yang hadir. Kenapa harus kenalan??
kan ada pepatah mengatakan “Tak Kenal maka Tak Sayang”. Jadi kalo udah kenal udah sayang donk ....upssss
iya aku udah sayang kok kakak hehe sayang pada KOMPA UTY tercinta😍. Udah ah kuy lanjutin hihi...

Nah, puncak acaranya nihhh... Divisi Entrepreneur memperkenalkan lebih detail lagi tentang job des  Divisi Entrepreneur.
Oya selain itu, semua yang hadir akan bermain game, game nya seru loh namanya Game tebak nama ... ukhhh namaku ditembak😀(maksud mimin di tebak).
Wah udah kebayangkan keseruannya kegiatan KOPMA UTY.

Selain bermain game, anggota baru divisi entrepreneur diminta menuliskan keinginan ingin jadi apa di KOPMA, harapan-harapan buat agenda entrepreneur, dan tidak lupa untuk menuliskan harapan buat KOPMA UTY tercinta😍 untuk kedepannya.
Ini nihh yang paling mimin seneng udah nulis banyak harapan, langsung dapet voucher jajan di KOPMA UTY.. rejeki nomplok emmm. Ettsss tunggu dulu tapi ada syaratnya lhoo... siapa yang paling terwowwwwww jawabannya bisa tuh depetin dia ehh..ehh.. voucher jajan maksudnya😆. Yang menang jangan lupa bersyukur yeahh. Dan seperti biasa terimakasih... see you next time😊😎

0 Komentar untuk "Pertemuan pertama aku dengan kamu😊 "Divisi Entrepreneur""

Terima Kasih Sudah Berkunjung Di Official Website Himpunan Koperasi Mahasiswa Yogyakarta (HKMY) KopmaJogja.com. Kritik dan Saran Kami Harapkan Demi Kemajuan Dan Sempurnanya Website Kami Ini. Selamat Beraktivitas.

 
Copyright © 2013 - 2015 KopmaJogja.com - All Rights Reserved
Template By Catatan Info | Modified By Aditya DC Nugroho and M. Eka Purbaya | Powered By Blogger